Keunecke-Unternehmen.jpg

Koch (m/w)


Ihre Aufgaben:

  • Arbeiten in verschiedenen Abteilungen
    • Chargenzusammenstellung - Einwiegen der Rohware nach Rezeptur
    • Produktionsvorbereitung - Einwiegen und Bereitstellen der Rohware für diverse Fertiggerichte
    • Bedienung von Maschinen und Anlagen zur Herstellung und Abfüllung von Fertiggerichten und Wursterzeugnissen
  • Reinigung in der Produktion
  • Prozesskontrolle nach HACCP / IFS

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Ausbildung im Beruf
  • Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie und in einer ähnlichen Position wäre von Vorteil
  • Gerne Kenntnisse im Umgang mit einem Warenwirtschaftssystem
  • Engagement, Belastbarkeit und Organisationsgeschick

Was wir Ihnen bieten:

Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Vergütung, eine hochmotivierte Mannschaft, selbstständiges Arbeiten und einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem stetig wachsenden Unternehmen.

Sie suchen eine neue Herausforderung und möchten zum Erfolg unseres Unternehmens langfristig beitragen? Dann senden Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins.

per E-Mail:
info@keunecke-feinkost.de
Betreff: Bewerbung Koch

per Post:
Keunecke Feinkost GmbH
- Bewerbung -
Große Gasse 367
06493 Ballenstedt

 
Ansprechpartner: Herr Tim Heyer, Tel. 039483 592-0
 
Bei Bewerbung per E-Mail erhalten Sie eine Empfangsbestätigung. Wenn dies nicht der Fall sein sollte, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch.